Стихотворение «Иверская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Иверская

Бьёт прямою наводкой в звонницу
Бесов сын, то ли Виев зять,
Но надежда крылом дотронется
И не хочется умирать.

Бесприданница, беззаконница,
Шестипалые, вот вам пять!
То ль наложница, то ль невольница,
Отчим польский, чужая мать. 

Белый свет для них не околица
И землицы своей на пядь.
Как ни мылиться, не отмоются:
Душу мылом не отстирать.

У чертей по ночам бессонница
И под нечистью гнётся гать.
Как вам курвится, как вам молится,
Украинцы простые, блядь?

В ночь отчаянья скачет конница,
За спиною ушедших рать,
Лишь надежда крылом дотронется
И не хочется умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама