Стихотворение «Винегрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
"...Я не ворчу на дождь, он не мешает. 
И, не доев столовский винегрет, 
Под стук дождя, я весточку читаю, 
Что мне принёс из дома интернет".
"Осеннее...+" 
              Дед Мазай. 

Винегрет

Слагать стихи не буду в рифму, братцы, 
Ведь у меня сноровки в этом нет. 
Но я смогу в столовой постараться 
Те рифмы намешать, как винегрет. 

Свой труд опубликую в интернете, 
Вкушают пусть другие (не родня!) 
Мою стряпню в экспромте - винегрете, 
Меня за несваренье не кляня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 14.01.2017
Гость      10:13 05.01.2017 (1)
Комментарий удален
     18:11 05.01.2017
2
 В самую точку!    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама