Стихотворение «Эх, прокачу!- сказал Адам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Эх, прокачу!- сказал Адам

Эх, прокачу!- сказал Адам.
В таксо уселись Шура с Мишей,
И Ося был конечно там.
Клаксон звучал в пути всех тише,
"За так" прогулка под Луной,
Шумела громко и шутила.
Избрав "круизу" путь иной...
Эффект был словно от тротила.
Машина,-вдрызг, один погиб,
Сын Щмидта и гусей обидчик.
Стал виражом судьбы изгиб,-
Сложила в дули снятый лифчик...
Адам развалину чинил,
В тюрьму сел Шура, "став на грабли",
А Ося на досье чернил,
Уже не тратя, был ограблен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 05.01.2017
1
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама