Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

***

 
Вестей от воронов и сов не жду. 
Давно. 
Лишь ветер стучится в моё окно,
Да синицы.
По дороге скрипит телега,
Кряхтит возница.
Осень зиме уступила
Её черед.
Чёрная кошка согреет плечи,
Тихо на ухо мурлыкнет
Свою мне песню.
В камине огонь танцует,
А в комнате запах ели.
Так далеко и так близко,
Мы засыпать будем снова
Под вой метели.
Для душ расстоянье и время,
Не преграда и не придел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама