Стихотворение «и ушли за звезды любимые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 311 +1
Дата:

и ушли за звезды любимые

Снежная вязь взвилась,
Небо хрустит снегами,
Я с тобой познаю стихов
Свою вечную страсть не рваную,
Хоть я с тобой незнаком,
Ты продолженье сердец,
Вечно идешь по снегам
В свою теплую лесть,
Ты не первая мне предалась
В свете огней зимы,
Там электрический пес
Тихо шептал люби,
Я наливал в стакан
Двери открытых дверей,
Просто ждал тебя
В свою открытую метель,
И снежные брызги влача за собой,
Мы тихо идем, тихо идем,
Нас не найдут с тобой
В свете рождения мира,
Мы облачились в любовь
И ушли за звезды любимые.
***
Открыла дверь мою метель,
Вошло крещенье январей,
Крестился я который раз,
Крещен я светом этих фраз,
И в новый мир ступаю я,
Я знаю, есть в нем чудеса,
И светят звезды рождества,
Я вновь родился для тебя,
Я так устал не быть любимым,
Что посыпаю голову я инеем,
Но гордость нового крещенья
Во мне сложила все намеренья,
И я смотрю на купола,
И я крещу огнем тебя,
Хоть ты и ведьма и колдунья,
Но ты любовь моя подруга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама