Стихотворение «Спокойной ночи, фабуляне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 307 +1
Дата:

Спокойной ночи, фабуляне!

Спокойной ночи, фабуляне!
На рождество я   пожелал,
Всем, кто на небо раз хоть глянет,
Мечта их чтобы ожила!

А ночь тянулась чтоб подольше,
Взяв старт с явлением звезды.
Чтоб ели, пили все, кто больше?!
Без меры (праздник ведь!) узды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 07.01.2017 (1)
1
С РОЖДЕСТВОМ СЕРГЕЙ!!!
     22:18 07.01.2017
1
ВЗАИМНО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама