Стихотворение «Отпусти меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Отпусти меня

Отпусти меня. Очень глупо
В этом мире нам чтить законы
И, забыв про свои желанья,
За чужие бежать кордоны.
Отпусти меня. Только слово
Лишь одно, никакой больше муки.
Время лечит? Оно нам и доктор,
И советчик, и множитель скуки.
Отпусти. И напишем кровью
Наше слово на столп перепутья.
Мне закон – не указ, а тебе
Не смириться с моей вольной сутью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама