Стихотворение «Сила любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Сила любви.

Сила любви
В глазах,твоих любви  не утаить.
Да, сколько можно, уж хранить секретом,
Ту нежную божественную нить,
Что тянется меж музой и поэтом.

Чтоб силою любви желанье оживить
Сплетутся два  катрена и терцета,
И, будут вместе  в небесах  кружить
Мечтой одухотворенною согреты.

В своё творенье искренно  влюблен,
Томился  нежностью Пигмалион,
Весь от ваяния руки  хмелея.

Он взор свой к небу поднимал с молитвой,
Был стон любви   услышан Афродитой.
И, ожила из кости  Галатея .
Надежда Евладенко.06.01.2017.п.Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010604628 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама