Стихотворение «Мы ждём, что завтра будет лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Мы ждём, что завтра будет лучше

Мы ждём, что завтра будет лучше,
Мы верим в то, что повезёт,
Надеемся... счастливый случай
С тобой и мной произойдёт.
По детски, но мы всё же верим
В то, что бывают чудеса
И на ночь не закроем двери
В Канун Святого Рождества.
И пусть сбываются надежды, 
И исполняются мечты,
Пусть лучше станет всё чем прежде,
Пускай со мною будешь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама