Стихотворение «Здесь, теперь, сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Здесь, теперь, сейчас

Шторы как стены закрыли,
Спрятали мир за окном,
И всё на время забыли,
Оставили всё на потом.

Мы губы, глаза и руки 
В счастья смешали коктейль, 
Исчезли время и звуки...
Есть только "здесь" и "теперь".

Капли по телу стекают...
Пульс один на двоих...
Позволь мне и я угадаю,
Тайны желаний твоих...

Позволь утонуть в надежде...
В море любви твоей...
Уже не будет как прежде...
Теперь будешь только моей.

Будешь моею без счёта...
Без края, до самого дна,
Без умысла и расчёта...
Пьяной... без капли вина.

По телу ожоги страсти...
По телу безумство рук...
Мы друг у друга во власти,
Мы - это замкнутый круг.

Уже не найдём спасенья,
От наших горящих глаз.
Мы создали точку кипения 
В ней наше с тобою "сейчас".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама