Стихотворение «Божий знак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Эта история была действитеьно возле Каменец-Подольска.Я это слышал от верующих.Они говорят: Вот видите церьковь не сгорела!Такое суждение меня возмущает. Отсюда появилось стихотворение о мере нравственности.

Божий знак

Шел бой за неизвестное село,
Кипела башни сталь от рикошета,
В атаке этой нам не повезло-
Ушли в страну без солнечного света.

И наш дымящий средний танк
С лежащим командира телом
Монах принЯл за божий знак
Ведь рядом церьковь не сгорела.

Легенда ходит по сей час
Про храм спасенный от пожара.
Но кто же жизней лишил нас
Снаряд, а может божья кара?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама