Стихотворение «Люблю любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:

Люблю любить

Терять, чтобы расти.
Сжигать все посторонние предметы.
Сметая на пути
Мешающий бежать до цели груз.

Гуляя по сети
Или любить кого-то как-то где-то
И наконец дойти
Под пение величественных муз.

Упасть, теряя кровь.
И долго так дышать земельной грязью
Свидетели уйдут
Им в этот миг совсем не до тебя.

Почувствовать любовь
И вылезти за этой тонкой связью
Взлетев на небеса,
По призракам оставшимся скорбя

И кончатся когда-нибудь года.
Люблю любить кого-то иногда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 22.10.2010 (1)
как всегда оригинально )))))
     17:16 22.10.2010
Спасибо! ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама