Стихотворение «Хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Хочется...

Хочется всем помочь,  пусть бы и через крест,
Но на крестах давно нет больше лишних мест…
Чёрная грянет ночь, страшную пряча весть:
Он не явился вновь, вместо него – не тот.
Искренне ищем цель, но ничего в ней нет,
В кадрах полночных снов, видно, сгорел рассвет.
Что же нас ждёт в конце, сможем ли мы взлететь?
Крахом надежд весной смерть поведёт отсчёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 13.04.2017 (1)
1
Трагично и верно...)
     12:19 19.04.2017
1
Благодарю, рад Вашему отклику!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама