Стихотворение «Мгновение которое стоит жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Мгновение которое стоит жизни.

Счастье моё, почему ты грустишь 
Прячешь лицо и молчишь, не кричишь 
Я то же знаю, какое ты счастье
Жизни всей стоит мгновения страсти
Рядом со мной ты откроешь глаза
Слёзы внутри, нет, не плач мой палач
Бей меня бей, если хочешь люби 
Самое сладкое, всё впереди 
Я то же знаю, какое ты счастье
Можешь меня разорвать ты на части
Каждый кусочек мой, взгляд на тебя
Больно не стало, люблю я тебя!
12.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама