Стихотворение «Ночка у реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:

Ночка у реки

" Ночка у реки " 

Лунным светом ночь ворожит, 
В речку сонную глядит. 
Гладь зеркальную тревожит, 
Блеском берега слепит. 

Что Кума...опять не спиться? 
Речка ночи говорит. 
Поздно...спать пора ложиться, 
Скоро утро протрубит. 

Ночка знай себе мерцает, 
На вопрос реки...молчит. 
С лунным зайчиком играет, 
Косы светом теребит. 

Так до самого рассвета, 
Ночь гуляла у реки. 
При луне...в объятиях лета, 
Где - то на краю земли. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама