Стихотворение «НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 479 +1
Дата:

НОЧЬ

Сны мои бездонно глубоки.
  Чувствую тепло твоей руки,
  Вздох. Прикосновение щеки -
  Знак прощальный.
  А во тьме печальной
  Снятся сны прозрачны и легки.
  Слышу голос нежный, как свирель.
  Ночь, волнуясь, ищет акварель,
  Чтоб запечатлеть твои шаги
  За полетом звездных колесниц.
  Шелковые радуги ресниц
  Я боюсь поднять. Вдруг этот сон
  Унесет с собой мечты мои?
  Утро, потерпи еще чуть-чуть!
  Плачет ночь...
  И больше не уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама