Стихотворение «ДРУЗЬЯМ -1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:

ДРУЗЬЯМ -1


Андрею Петрову

Глаза, как зеркало души, -
       Сказал мудрец. А Бог их создал.
       Когда в них смотришь, не дыши,
       Иначе унесешься к звездам...

             ***

 От женщин часто слышишь ты подряд:
    "Красавчик! Я для него на многое готова!"
    Но ты душевному стриптизу вряд ли рад,
    И жаждешь вместо штампов искреннего слова.

             ***

Затопи меня нежностью,
В поцелуи закутай.
Утони в неизбежности,
День и ночь перепутай....

   ***

ЗАКРУЖИЛА ГОЛОВУ ВЕСНА,
КАК МЕТЕЛЬЮ, ЦВЕТОМ ЗАПОРОШИЛА,
И ОПЯТЬ, МОЙ ДРУГ, НАМ НЕ ДО СНА,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

   ***

Губами губ твоих коснусь...
Они, как лепестки пиона.
И пусть я утром не проснусь,
Нет слаще яда Скорпиона!


    ***

ЕСТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ,

ЧТО ЕДВА ЛИ ЗАМЕТИТ ДРУГАЯ.

ЧТО ЛИШИТЬ МОЖЕТ СНА И ПОКОЯ.

ТО, ЧЕГО Я ПОКА ЧТО НЕ ЗНАЮ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 25.10.2010 (1)
Я бы это назвал "Страницей счастья", так вижу, так чувствую.
А помните:"Спасибо, Дмитрий! И вам счастья! Я поделилась."
Ваша половинка счастья пришла! Спасибо!
     06:44 25.10.2010 (1)
Назвать, Дима, можно по-разному... Главное, пусть счастье будет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!
     06:49 25.10.2010
Это Вам спасибо!
Счастье уже есть!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама