Стихотворение «Апельсиновый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Ольги Васильевой

Апельсиновый сад

Апельсиновый сад миражом поглядит, 
Как минувшая мчавшимся поездом жизнь.
Полустанки, где было темно и грязно,
И задымлено пылью двойное окно.
Занавеска, бывало, летит на ветру,
Будто парус, ныряет в ночную жару,
Выплывая из моря дорожной тоски,
Я сжимаю ладонями крепко виски,
Чтоб увидеть мне вновь апельсиновый сад
И полуденный зной, и цветов аромат.
Чтоб вернулся мой сон о далекой земле...
Апельсин пламенеет на пыльном столе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 24.07.2021 (1)
С уважением и благодарностью!
     21:10 28.07.2021
спасибо Надежда!!!
     21:31 13.01.2017 (1)
     17:16 16.01.2017
Спасибо Андрей
     18:35 13.01.2017 (1)
Ностальгия... это бывает.
     20:32 13.01.2017
1
Спасибо Татьяна
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама