Стихотворение «Кому снега ты копишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 349 +1
Дата:

Кому снега ты копишь?

Кому снега ты копишь,
Голубушка зима?
И нынешнею ночью
Чуть снега намела...

А утром все дороги
Блестят, как антрацит.
Где снежные чертоги,
К которым глаз манит

Сиянье самоцветов
На солнечных лучах?
Ты не даешь ответов...
Не написать в стихах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 13.01.2017 (1)
красиво
     17:53 18.01.2017
Рада, Андрей, что понравилось! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама