Стихотворение «ПРОИСШЕСТВИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 417 +1
Дата:

ПРОИСШЕСТВИЕ



ПРОИСШЕСТВИЕ 


О-оой, девушка!!! 
                   Что с вами?! 
                                  Бо-ооже!!! 
                                              Б-ооже!!! 
Ублюдки!!! 
          Недоноски!!! 
                         Твари!!! 
                                    Мрази!!! 
Чего же сотворили, злые рожи, 
С девчушкой в похотливом вы экстазе!!! 

Вы, сволочи!!! 
                Насильники!!! 
                                  Скотины!!! 
Девичье тело рвали как хотели!!! 
Вон джинсы превратили все в рванину 
На щуплом молодом и слабом теле!!! 

К себе прижав девчушку чуть живую, 
Спросил я весь в порыве докучавом – 
Хотите полицейских позову я 
И вызову немедленно врача вам? 

Девчушка, на меня с ухмылкой глядя, 
Сказала: 
             «Поглядите на урода! 
Ты чё раздухарился тута, дядя?! 
Штаны все в дырках – щас такая мода»
… 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 14.01.2017
  супер!!!
     08:25 14.01.2017
К прилавку подошёл,  тараща зенки,
От удивления,- на нём одно рваньё!
У джинсов жопы в дырах и коленки,
А продавщица... То же у неё!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама