Стихотворение «Стихи. Я встрече с ними рад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 303 +1
Дата:

Стихи. Я встрече с ними рад...

Стихи. Я встрече с ними рад,
Брожу как будто по местам знакомым,
Хотя и нахожусь  в чужих мирах,
И друг от друга очень далеко мы.

Вселенная у нас, у всех, одна,
Созвездия её,- родные души.
Крылатые взлетают и со дна,
Когда их глубина вокруг придушит.

Мы говорим на том же языке,
Которым разговаривают взгляды,
В нём нет вопросов типа "кто за кем"?
И грубости отсутствуют в нём яды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама