Стихотворение «Скворушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:
«Скворушки»

Скворушки.

Тишину прорезал тонкий писк,
Поддержал который хор из трелей.
Подошла к окну. Взглянула вниз.
На ветвях скворцы гурьбой сидели.
 
Голос звонкий как у соловья.
Притаились краски в чёрных перьях. 
Не мешает щебет воробья
Песней звучной успокоить нервы.
 
Маленькие крылья рвутся ввысь,
Отдохнув и осмотрев все ветви.
Новым смыслом озарилась жизнь
В тёплых волнах солнечного света.
 
Навестила певчая семья
Взрослых особей, подростков бурых.
Скворушки, когда увижу я
Вас под небом будней снова хмурым?
 
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 14.01.2017 (1)
1
По весне  песни скворцы, как  и соловьи  -  волнуют душу .. 
     21:06 14.01.2017
Как и весеннее цветение.
Прилетали, правда, они летом. В честь чего и был написан стих.
Благодарю Вас, Вера! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама