Стихотворение «Чтоб не вернуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: драмарасставаниеодиночествоотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Чтоб не вернуться

Я вспоминаю боль, чтоб не вернуться,
Чтоб ни за что не повернуть назад.
Я вспоминаю равнодушный взгляд,
Чтобы смотреть вперед – не обернуться.
Твое молчание, И письма без ответа
Свою неимоверную тоску,
И ожиданье от заката до рассвета,
И от рассвета до заката…  Мглу,
Что покрывала сердце. Безнадёгу.
И одиночество, что так давило грудь.
Я жгу воспоминанья понемногу,
Чтоб  ими осветить свой новый путь.
Чтоб вечерами, когда гаснет солнце,
И все вокруг ложатся мирно спасть,
Душа моя в отсутствии эмоций
Не начала тепло твое искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама