Стихотворение «СТИХИ ДЛЯ СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 422 +1
Дата:
Произведение «СТИХИ  ДЛЯ  СЕБЯ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:

СТИХИ ДЛЯ СЕБЯ

Напишу  стихи  для  себя,
В  них  представлю  твой  портрет.
И  отвечу  себе  за  тебя
Любишь  ты  меня  или  нет.
                                  Твой  портрет  мне  радует  глаз,
                                   Будет  в  рамке  стоять  на  столе.
                                   Думать  буду  всегда  о  нас
                                   Только  в  множественном  числе.
На  дворе  сегодня  весна,
Лишь  для  нас  с  тобой  вьюги  поют.
Моя  кошка  сошла  с  ума.
Где  ты  бродишь?  Привет,  салют!
                                     Твой  портрет  в  ночной  темноте
                                     Уголками  серьёзных  губ
                                     Улыбнулся  вдруг  в  звёздном  луче.
                                     Держи  крепче  в  руках  ледоруб!
Поднимись  на  свой  Эверест,
Но  на  мир  не  смотри  свысока.
Ведь  несёт  каждый  собственный  крест,
А  дорога  вниз - нелегка.
                                      Я  не  буду  молить  о  тебе
                                      Ни  судьбу,  ни  бога,  ни  ад.
                                      Ты  с  портрета  шагнёшь  ко  мне.
                                      Не  пущу  тебя  назад!
Послесловие:
Свидетельство №117012901302

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама