Стихотворение «Что подарить тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Что подарить тебе

" Что подарить тебе " 

Что подарить тебе...в уме не представляю, 
Закат вечерний...или утренний рассвет. 
А может грёзы все...и сны...о чём мечтаю, 
Цветов охапку и ромашковый букет. 

В делах амурных знаний...опыта немного, 
А вот неловкости мешок...хоть отбавляй. 
За это ты меня суди...не очень строго, 
А лучше действия в путь нужный направляй. 

А впрочем...стану делать так...как посчитаю, 
Пусть разобьюсь о скалы...но с душой и сам. 
Дарить начну тебе всё то...о чём мечтаю, 
По временным отрезкам графику и дням. 

На утро зорьку подарю тебе с рассветом, 
В меню на завтрак поцелуи...сладкий чай. 
Днём...полевых ромашек с солнечным приветом, 
А ночью...месяц ясный...в горнице встречай. 

Не мною выдуманы эти благодати, 
Но это всё я от души тебе дарю. 
Не отвергай...прими подарки...Бога ради, 
И знай что я тебя без памяти Люблю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама