Стихотворение «ОБЕЩАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
«ОБЕЩАНИЕ...»

ОБЕЩАНИЕ...

Но где свобода, что была обещана мне,
Когда сказали, что я приду на землю?
Ну, и что же я увидел в мире про Луне,
Один лишь ужас, который не приемлю...

Не верю - подлость и свобода воедино,
Идут рядком по миру, везде сеют страх?
В этом миру все огромно, так обширно,
И там нечего делить, все пуская в прах...

Но чьих же тогда рук это все творение,
И надо ли убивать тех, кто не виноват?
Я этот мир назвал - Планета Невезения,
И мне так жаль несчастный ваш народ...

Все, так и решено - сюда более ни ногой,
Но срочно Богу сообщу, что я увидел Ад.
Боль людскую, скорбно, возьму с собой,
Рыдаю, но не вернусь в эту жизнь назад...

17.01.17.

То предсказание сбылось - закрыли мир,
А кому он нужен - в нем поселился страх.
Слышу, как от стонов разрывается эфир,
Мне там делать нечего, раз их дело швах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама