Стихотворение «Я смотрю на тебя, как всегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

Я смотрю на тебя, как всегда.

Я  смотрю на тебя, как всегда,
Затаив и убрав дыханье.
Ты для всех там для них звезда,
А моё украла  желанье.
Своим голосом всё затмив,
Вырываясь в объятье сцены.
Один шаг всего и летишь
В сумасшедшем  вихре вселенной.
Раздвигаются облака
Под сиявшим шлейфом кометы
И летит в нём твоя мечта,
Освещая сердца планеты.
Всего миг, но какой большой,
Пролетел, ослепил мгновенье.
Я хотел бы любви такой,
До сверкающего помутненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 03.11.2010
Ты для всех горишь как звезда,  

сравните
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама