Стихотворение «Блажь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +2
Дата:

Блажь...

Сегодня утро началось к полудню.
Я, попросту, банально, проспала.
Плутала в запределье сонным блуднем,
Забыв про все заботы и дела.

И отчего-то хорошо на сердце.
И почему-то мне не жаль ничуть.
Сегодня сон забрал себе главенство,
Хотя, порой бывает не уснуть.

Что получила, что я потеряла?
Да ничего... порой бывает так...
Заботливая нежность одеяла,
Промежду прочим, вовсе не пустяк.

Чем одарило душу это время?
Что получило от меня само?
Да просто, отдалило жизни бремя...
Проснувшись, я опять впряглась в ярмо.
18.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама