Стихотворение «Снежное причащение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Снежное причащение

На Крещение, на Крещение 
Позасыпал станицу снег!
Ослепленье и восхищение
Взору в чаянной новизне!

Будто таинство совершается -
Снега плоть на губах свежа,
Прозревает и очищается, 
Причащаясь, моя душа...

19 .01. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама