Стихотворение «Там,в полосе вечных снегов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Там,в полосе вечных снегов...

Там, в полосе вечных снегов-
Начинается день...
Там-
Начинается день-
А здесь...
На одно твое-"да"-
Тысяча-"да"...
На одно твое-"нет"-
Тысяча-"нет"...
Весь твой маленький век...

Там,в полосе вечных снегов...

Нет!
Твоему-"да"...
Там,в полосе вечных снегов-
Да!-
Твоего-"нет"...
Там,в полосе ВЕЧНЫХ СНЕГОВ,
Где нет тебя...
Начинается...
День...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 25.10.2010 (1)
Ваши стихи как турник, чтобы их понять,
надо подпрыгнуть, а затем ещё и подтянуться.
     01:41 25.10.2010
Что я могу сказать Игнат...Спорт штука полезная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама