Стихотворение «Года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
«Года»

Года...

Утекают года через жизни страницы,
Как песок, как вода. Размываются лица.

Отнимаем года. От пристрастий зависим.
Погибаешь когда, проясняются мысли.

Вдаль уходят года, оставляют нам опыт.
Нужно думать всегда, чтобы жизнь не прохлопать.

Убегают года. Мы становимся старше.
Но не в этом беда. В дней струящемся марше

Улетают года перелётною птицей.
Наши могут дела во сто крат возвратиться.

 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама