Стихотворение «НЕЧТО ИЗ ЖИЗНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«НЕЧТО ИЗ ЖИЗНИ...»

НЕЧТО ИЗ ЖИЗНИ...

Печаль, не печаль - раскаиваться надо,
Даже и в том, чего еще не было с тобой.
Время не лечит, но замуровывает раны,
И тогда, все худшее обойдет стороной...

Горе, обычно, не приходит в одиночку,
Оно всякую гадость за собой приведет.
И кого-кого разом скрутит в одночасье,
Или, кому-то кирпич на головку упадет...

Изменение дури не влияет на события,
Делай, как хочешь - у тебя судьба одна.
При любой ее величине будет явление,
Которое люди назовут - горькая судьба...

Можешь прыгнуть вверх или в сторону,
Или же бежать на месте и топать ногой.
Чтобы ты не делал, поддадут вдогонку,
Вот тогда поймешь какой из тебя герой...

20.01.17.

От печали до радости - отрезок малый,
Зато, от радости до печали - миг бытия.
Преодолевая отчаяние, начни сначала,
А миг потерянный не вернешь никогда...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама