Стихотворение «Клятва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Клятва

Когда к тебе я не приду,
Не бойся и не плачь, родная,
Нас доставляют прямо к раю,
Когда Донбасс горит в аду.

В раю я совесть сберегу -
Сбегу, когда настанет утро,
В раю мне будет неуютно,
Когда Донбасс горит в аду.

Быть приговору, быть суду,
Не приведи на нары, Боже,
В раю дончанам быть негоже, 
Когда Донбасс горит в аду.

А если в ад я попаду,
Уйду, восстану той же ночью,
В аду погано, но не очень,
Когда Донбасс горит в аду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама