Стихотворение «Свобода слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 424 +1
Дата:

Свобода слова

Свобода слова... это блеф отваги... 
Когда речами заменяют дело. 
Так берегут с особым пылом тело, 
Упомянув о духе на бумаге. 

Болтать - велик ли подвиг, в самом деле? 
Что проку в невоздержанности слова? 
О, как не ново это... как не ново... 
Всех громче болтуны всегда радели... 

А на поверку, в стороне от риска 
Ждут тех, кого не строжит осторожность. 
Прикроют ими лжи своей безбожность... 
И встанут во главе героев списка. 

23.01.2017

Ударение: стро́жить
несов. перех. разг.-сниж.
Наставлять, выговаривать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама