Стихотворение «Капли влаги на бархат ресниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Капли влаги на бархат ресниц

Мне стихи не даются, а проза...
Что поделать- немного горчит,
И любовь моя- словно заноза-
Вроде вырвал- а ноет, болит...
 
Сердце бьется неровно. Одышка.
Память. "Вспышки" картинок. Страниц.
На двоих не дописана книжка,
Капли влаги на бархат ресниц...
 
Горстка пепла- останки желаний,
В самой шумной толпе- тишина.
Только эхо "забытых" мечтаний
Только ночь. Первозданно черна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама