Стихотворение «БЕЗЗИМЬЕ БАЛТИКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
«БЕЗЗИМЬЕ БАЛТИКИ...»

БЕЗЗИМЬЕ БАЛТИКИ...

И не успел день начаться,
Как снова опадает вечер.
Из тумана, но без снегов
И был балтийский ветер,
Что сырость сюда принес...
И серостью нависли тучи,
А мир скоротечно темнел.
Тоска, а может что и хуже,
Ведь я зиму не разглядел...
А надо мной мокрые тучи,
Знать зима так и не придет.
Январь, а где белые снеги,
К нам уже февраль грядет?

23.01.17.

Погода всю душу вынимает,
Еще тягомотину свою несет.
Ну а меня, вот что удивляет,
Какое лето год взамен дает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама