Стихотворение «Верь не словам, а делам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Верь не словам, а делам.

 
Благо народа растет,
и страна идет вперед!
С главной трибуны вещается процентный обман,
в этот фейк не верит даже тупой баран.
Цены скачут, как бешеные кони,
а доходы топчутся, как стадо в загоне.
 
А бодрый теле-приворот
возвещает, что все наоборот.
Это – тактика многих правителей,
от коммунистов до Бурбонов-
профессиональных лапшегонов.
 
Правителям никогда не верь,
только труд откроет в благо дверь!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама