Стихотворение «Окол дома маево, или Здравствуй, здравствуй, Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Окол дома маево, или Здравствуй, здравствуй, Новый Год!

(радостное)
 
С горкаф я качусь на санках.
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
А во рте моём – баранка
И с колбаской бутерброд.
Я попил из яблок соку,
Скушал с супом кой-чего
И теперь гуляю с братом
Окол дома маево.
 
С горки снова я качуся
Вверх тормашками, ура!
До свиданья, Дед Морозий!
Здравствуй, здравствуй, детвора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама