Стихотворение «Собачка и птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 426 +2
Дата:

Собачка и птичка

Летела птичка, никому не мешала,
Вдруг собачка за ней побежала,
Птичка вспорхнула и улетела,
Не понятно собачке в чём же тут дело.

Залаяла звонко, наверх поглядела,
Нету птички- она улетела,
И маленький пёсик домой побежал,
Чтоб дома его кто-нибудь приласкал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 01.05.2022
     08:46 10.04.2019
Нежно и о птичке, и о собачке!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама