Стихотворение «Красная метель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Красная метель.

Красная метель.
 
Снежная злая ночь
Опустилась на Дикое Поле
Здесь никто поживиться не прочь
Нет Закона, - Земля и Воля.
 
Это бывший цветущий край
Это бывшая Украина
Ей купцы обещали рай
А забрали последнего сына.
 
И лежит он в земле сырой
Кто за Русь, кто за Русь-Украину
И рыдает под волчий вой
Мать-Земля по родному сыну.
 
Заметает косая метель
Их небратские рядом могилы
Покрывает одна шинель
Их любовь и пропащие силы.
 
Плачут матери и отцы
Над телами убитых детей
Но заплачут ещё и купцы
И умоются кровью своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама