Стихотворение «В первый раз, в первый класс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

В первый раз, в первый класс

Всё! Сентябрь пришёл. Ура!
Вовке в первый класс пора.
То, что нужно изучил.
Даже зубик залечил.
 
Знает счёт до десяти.
Знает, как себя вести.
Знает то, и знает сё.
В общем, Вовка знает всё.
 
Папа Вовку похвалил.
Ранец на плечи взвалил.
Сын стоит, лицом сердит.
Молча в зеркало глядит.
 
Молча в зеркало глядит.
Не по нраву Вовке вид.
Здесь чего-то явно нет.
Наконец, нашёл ответ.
 
С облегчением вздохнул.
Да и в комнату шмыгнул.
Отыскал свой автомат,
И повесил, как солдат.

 Осмотрел себя боец.
Прохрипел: «Прощай, отец!
Ухожу! Открой мне дверь!
Ты за старшего теперь!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама