Стихотворение «Не обижаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 430 +1
Дата:
Произведение «Не обижаюсь» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
«Изобр»

Не обижаюсь

Не обижаюсь я, просто грущу.
Ты понимаешь, мой сладкий?
Лучше улыбкой тебя угощу 
И поцелую украдкой. 

Или святым за тебя помолюсь,
Зная, что жизнь у порога. 
В мире и радости жить научусь.
Благодарю 
                    за все
                                Бога!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 04.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама