Стихотворение «Примири меня с Богом, Боже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Примири меня с Богом, Боже

Примири меня с Богом, Боже 
Не в теории, а живьем 
Эту ветхую жабью кожу 
Мы заветом Твоим распнем 

Гордым - горе ловить морковки 
Нам — любить без мер и весов 
Мир насупил грозные бровки 
Мир не верит, что снят засов 

Что не властен морковный морок 
Над свободной волей людей 
Влажно смотрят из грязных норок 
Морды разных мирских идей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама