Стихотворение «Коварство за стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 314 +1
Дата:

Коварство за стеклом

Когда рождается коварство за стеклом,
Показывая в темноте безумства рожи,
Мне хочется уйти, чтобы потом,
Открыв врата стрелять с поэтом тоже.

Ну, промахнемся – дело не беда,
Зато и призраки прибудут в добром шоке.
Нам не страшна в отварах белена,
И женская породистая попа.

Я все прошел и видел доброту,
Во всем ее не мысленном величье,
Сосед поэт, то видно за версту,
Был несколько труслив и безразличен.

На свадьбах прижимался к косякам,
Чтобы свалить при виде первой драки,
Зато шумел соседним волостям,
Из старого холодного барака,

Глаголом бил, и барабан сумел
Достичь извилин избранного мозга.
Зато труслив и с бабами не смел,
Видать жалел родитель в детстве розги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама