Стихотворение «...Ветер дул…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

...Ветер дул…

…Ветер дул, снег с листвой мешая,
И сдувая с ресниц слезинки..,
В обесточенном сердце льдинки
В белоснежный костер слагая…

Ветер дул, обнажая город,
И роняя электромачты…
И душа становилась мрачной,
Погружаясь во тьму и холод.

Там, на дне ледяной вселенной
Мне хотелось быть этим ветром,
Разрушающим метр за метром
Мир комфортный самозабвенно.

Мне хотелось свободы этой
Столь бесчувственной, но прекрасной,
Столь волнующей и опасной,
И дозволенной только ветру.

Мне хотелось врываться в души,
Разрушая стереотипы,
Мир привычных идей избитых
Мне хотелось ломать и рушить….

Разучиться хотелось  плакать …
И ни чьей не искать поддержки….
…Горьким каплям мешая капать,
Ветер дул… Ветер не был сдержан…

Он срывал провода и крыши,
И со снегом листву мешая,
Он резвился, словно мальчишка,
Над тоской моей потешаясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама