Стихотворение «Не люблю прощаться долго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Не люблю прощаться долго

Не люблю прощаться долго.
Скоро выйду в минус двадцать.
На тебе халат, заколка -
В антураже декораций.
Ноги – в черные ботинки.
Руки – в черные перчатки.
Вновь трабла на жестком диске.
Мысли, суки, не в порядке…
Быстро шарю по карманам:
Сигареты, зажигалка.
Не забыл, и всё нормально.
Но любовь, конечно, жалко.
Бережешь глаза сухие -
Ты привыкла удивляться.
У тебя замки тугие.
За порогом минус двадцать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама