Стихотворение «Разлука (романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Разлука (романс)

   
О, не бросай меня в пучину слёз,
В кошмар ночей  бессонных,
Не заглуши душевных грёз
С тобою  обретённых!
 
Скажи, зачем судьба свела
Нас в день осенний и холодный?
Тот день счастливым назвала,
И ночь дарила свет нам звёздный!
 
Не умножай мою печаль,
Избавь меня от страшной муки!                              .
А он смотрел куда-то вдаль,
И на прощанье жал мне руки..
 
Но где-то в глубине души
Надежда птицей встрепенётся 
И скажет:- Плакать не спеши,
Кто сильно любит- тот вернётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама