Стихотворение «Твоё несмелое "Прости!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 364 +1
Дата:

Твоё несмелое "Прости!"

название


Твоё несмелое "Прости!"
Слетело с губ кривой
Усмешкой...
Я ожидала...
Что угодно!
Но наше счастье не спасти!
Да что тушить пожары в спешке?!
Прощай, мой друг,
И я -с вободна!

Ведь мы предвидели финал,
Сгорая факелом
В одно мгновенье,
Обрывками
Из пары фраз...
Закончив жизни карнавал,
Расстанемся без сожаленья!
Такое было сотни раз!

Мои печальные глаза
И безразличие в словах
Никчёмных...
Тебя совсем не удивило!
Блестит случайная слеза
И чувств нет больше
Утончённых,
Терпение опять остыло!

Всё перепуталось опять!
В смятеньи - я,
Растерян - ты.
Реальность жизни - между нами...
А значит,
Завтра мне...
Не ждать!
Назад ...
Все сожжены мосты,
Сменяя гнев на милость
Временами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 07.11.2010 (1)
Ну что за свинство?! Забралась в обуви в постель.
     23:31 07.11.2010
...так получилось!
Задело?
...некоторые и....,  не раздеваясь, могут!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама