Стихотворение «ПИРОЖКИ 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

ПИРОЖКИ 1



ПИРОЖКИ 1 


открой же дверь свою скорее 
отдайся весь мне в эту ночь 
наталья слёзно умоляла 
на холодильник чуть косясь 

~~~~~~~~~~~~ 

ты переходишь все границы 
олегу ольга говорит 
но если так то привези мне 
из за границы чёнибуть 
 
~~~~~~~~~~~~

семёну мама говорила 
когда в ночной ты входишь клуб 
будь осторожен там ступенька 
путаны кокс не оступись 

~~~~~~~~~~~~ 

тут олигарх один у церкви 
стоит с протянутой рукой 
и умоляет всех прохожих 
на пропитание возьми 

~~~~~~~~~~~~ 

как мало всё ж людей хороших 
но объявленье если дать 
отдам мильён хорошим людям 
хороших много станет враз 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 05.02.2017
Совсем ничего не понимаю в стишках-пирожках.
Душа просит рифмы.
Надо понимать пирожки с рифмой - это уже порошки.
     10:34 05.02.2017 (1)


о хороших людях- круто))))
     14:33 05.02.2017
1
Это потому что я люблю хороших людей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама