Стихотворение «стать теплым рождеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 311 +1
Дата:

стать теплым рождеством

лабиринтная проза души,
не в законах и не в пути,
по её закоулкам идти,
и себя по дороге найти
и дарить всем кто свят,
леденеющий мир плеяд
и взлететь выше ветра в душе,
и шагать смело по земле,
не здаваться от выстрелов жизни,
не пускать в себя злобу отчизны
опустится и тихо шептать,
что ты светлая божья масть,
и лететь и лететь в вышину,
на божественную росу
и испить её до конца,
стать фонариком освещающим глаза,
и упасть на колени цветов
стать своим ,теплым рождеством

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама